Ya llegó el fin de semana amig@s!!
Compré un preparado de Muffins de plátano de Bob Esponja y ha tenido mucho éxito en casa. Son fáciles de preparar y a los peques y a los no tan peques les encantarán.
Ahora que algun@s tenéis un poquito más de tiempo (por el fin de semana, aunque a veces vamos más liad@s aún que el resto de la semana...) podéis aprovechar y lanzaros al supermercado y provar vosotr@s también a preparar este delicioso postre "casero". Esto no es solo para mamis, los papis también pueden prepararlas, de verdad que es muy facilito.
Una vez tengamos el preparado para Muffins de Bob Esponja (que consta de dos sobres, uno de preparado para la masa y otro para la cobertura de chocolate) solo necesitamos 100 ml de aceite vegetal (yo usé margarina porque no tenía aceite vegetal y quedaron fantásticas!) y 110 ml de agua.
En primer lugar encendemos el horno, solo por la parte de abajo a 180º y en la bandeja de horno colocamos los 12 moldes de Muffin.
Verteis en un bol el sobre de preparado para la masa y añadimos los 110 ml de agua y los 100 ml de aceite vegetal/margarina. Removemos con batidora durante unos 2 min. (Como mi batidora está estropeada yo lo hice manualmente... haces "un poco de brazos" pero también queda genial).
Un vez ya tenemos la masa lista con la ayuda de dos cucharas rellenamos los moldes con la masa. (con una cuchara cogemos la masa y con la otra la empujamos para dejarla caer... así repetimos la operación una y otra vez. Yo puse dos cucharadas por molde y me quedó justo para las 12).
Metemos la bandeja en el horno a media altura y esperamos 25 min.
Una vez hayan transcurrido los 25 min. sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar los muffins.
Para decorarlos vertemos el sobre del preparado de chocolate en un bol y añadimos 3 cucharadas soperas de agua. Removemos y nos quedará algo muy parecido a la nocilla.
Una vez más con la ayuda de dos cucharas, esta vez de postre, decoramos los muffins con 2 cucharadas de postre por muffin.
Ademas del chocolate en la caja tenemos una especie de "pegatinas con imagenes de Bob Esponja, Patricio, ect" Se colocan sobre el muffin y son comestibles. Es recomendable pinchar primero con un cuchillo para colocar la "pegatina despues" sino puede que se nos doble la pegatina en lugar de clavarse.
Y nada... ¡A degustar!
Animaros que están muy ricas.
Saludos.
Pink.
Compré un preparado de Muffins de plátano de Bob Esponja y ha tenido mucho éxito en casa. Son fáciles de preparar y a los peques y a los no tan peques les encantarán.
Ahora que algun@s tenéis un poquito más de tiempo (por el fin de semana, aunque a veces vamos más liad@s aún que el resto de la semana...) podéis aprovechar y lanzaros al supermercado y provar vosotr@s también a preparar este delicioso postre "casero". Esto no es solo para mamis, los papis también pueden prepararlas, de verdad que es muy facilito.
Una vez tengamos el preparado para Muffins de Bob Esponja (que consta de dos sobres, uno de preparado para la masa y otro para la cobertura de chocolate) solo necesitamos 100 ml de aceite vegetal (yo usé margarina porque no tenía aceite vegetal y quedaron fantásticas!) y 110 ml de agua.
En primer lugar encendemos el horno, solo por la parte de abajo a 180º y en la bandeja de horno colocamos los 12 moldes de Muffin.
Verteis en un bol el sobre de preparado para la masa y añadimos los 110 ml de agua y los 100 ml de aceite vegetal/margarina. Removemos con batidora durante unos 2 min. (Como mi batidora está estropeada yo lo hice manualmente... haces "un poco de brazos" pero también queda genial).
Un vez ya tenemos la masa lista con la ayuda de dos cucharas rellenamos los moldes con la masa. (con una cuchara cogemos la masa y con la otra la empujamos para dejarla caer... así repetimos la operación una y otra vez. Yo puse dos cucharadas por molde y me quedó justo para las 12).
Metemos la bandeja en el horno a media altura y esperamos 25 min.
Una vez hayan transcurrido los 25 min. sacamos la bandeja del horno y dejamos enfriar los muffins.
Para decorarlos vertemos el sobre del preparado de chocolate en un bol y añadimos 3 cucharadas soperas de agua. Removemos y nos quedará algo muy parecido a la nocilla.
Una vez más con la ayuda de dos cucharas, esta vez de postre, decoramos los muffins con 2 cucharadas de postre por muffin.
Ademas del chocolate en la caja tenemos una especie de "pegatinas con imagenes de Bob Esponja, Patricio, ect" Se colocan sobre el muffin y son comestibles. Es recomendable pinchar primero con un cuchillo para colocar la "pegatina despues" sino puede que se nos doble la pegatina en lugar de clavarse.
Y nada... ¡A degustar!
Animaros que están muy ricas.
Saludos.
Pink.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui tu comentario.